Filé de peixe com manga e manjericão

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

1/2 kg de filé de peixe
3 colheres das de sopa de suco de limão
1/2 colher das de chá de Sal
1 manga pequena cortada em tiras
2 colheres das de sopa de uva passa branca sem sementes
2 colheres das de sopa de manjericão picado
1/2 cebola picada
1 dente de alho fatiado
1/2 xícara das de chá de água quente
1 embalagem de molho de tomate


MODO DE PREPARO

Em uma tigela média, coloque os filés, o suco de limão e o sal. Misture e reserve por 15 minutos.
Disponha no centro de cada filé uma fatia de manga, uva passa, manjericão, cebola e alho. Enrole os filés e disponha em uma panela pequena. Cubra com a água quente e o molho de tomate. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Retire os filés com cuidado e disponha em uma travessa. Cubra com o molho e sirva em seguida.

Dica: Rasgando as folhas de manjericão - para evitar que ervas delicadas como o manjericão percam rapidamente a cor e o sabor, rasgue as folhas com as pontas dos dedos em vez de picá-la com a faca.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog