Salpicão de frango tradicional

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

1 peito de frango grande cozido
4 batatas
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 cenoura
2 colheres das de sopa de cebola
2 maçãs verdes
1 maço de salsão
1 xícara das de chá de maionese
1 caixinha de creme de leite
Suco de limão
Azeite
Temperos a gosto

Decoração
Batata palha


MODO DE PREPARO

Em uma tigela coloque o frango cozido e desfiado (não defiar muito), o pimentão verde e vermelho aferventados e a cenoura crua. Mexa. Acrescente cebola e o salsão. Reserve.

Rale as maçãs descascadas em um ralador grosso. Misture com o restante dos ingredientes já misturados. Coloque as batadas cortadas em pequenos pedaços já cozidas "al dente". Acrescente o sal, a pimenta, o suco de limão (aproximadamente uma colher das de sopa) e a maionese. Mexa. Acrescente o creme de leite e mexa novamente. Decore com batata palha.

Dica: Você pode acrescentar a batata palha para ficar crocante.

11 comentários:

  1. Oi!
    Grata por visitar o meu cantinho e o link que você me pediu é este:http://cantinhodedosdemel.blogspot.com.br/
    Do lado direito do meu blog tem os links favoritos esta assim:Meus links favoritos.
    Bjos.

    ResponderExcluir
  2. Oi Fenix27
    Eu é que agradeço pelo carinho pelas visitas e ajuda com palavras tão lindas e animadoras e também com os links.
    Continue com esta força.
    Ig.

    ResponderExcluir
  3. Oi amada, tem um tag para você lá no blog, passa lá e confere, fique a vontade caso não queira postar.

    Bjs, Frida Lucia.
    Agulhas, Colheres e Afins

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sei que já faz muito tempo. Mas me desculpe, estive envolvida com tantas coisas (problemas particulares) que não pude te dar a atenção merecida.
      Mas fica aqui o meu agradecimento e um grande abraço

      Excluir
  4. ________________.O._______________________.*.*
    ________________.OO.___________________.*.*
    ________________.OOO.____________.O. * . *
    ________________.OOOO.______-.OOO. * . *
    ________________.OOOOO._-.OOOO. * . *
    _______________.OOOOOOOOOOO. * . * .
    __________-.OOOOOOOOOOOOO. * . * .
    _____.OOOOOOOO0000000OOOO. * . * .
    __________-.OOOOOOOOOOOOO. * . * .
    _______________.OOOOOOOOOOO. * . * .
    ________________.OOOOO._-.OOOO. * . * .
    ________________.OOOO.______-.OOO. * . * .
    ________________.OOO.____________.O. * . * .
    ________________.OO.__________
    ________________.O.______
    _______________+880
    _______________++88
    _______________++88
    ________________+880
    ________________+888
    ________________++880
    ________________++888_____+++88
    ________________++8888__+++8880++88
    ________________+++8888+++8880++8888
    _________________++888++8888+++888888++8888
    _________________++88++8888++8888888++888888
    _________________++++++888888888888888888_+88
    __________________++++++88888888888888888_+8
    __________________++++++++000888888888888+88
    ___________________+++++++000088888888888_88
    ____________________+++++++00088888888888
    _____________________+++++++088888888888
    _____________________+++++++088888888888
    ______________________+++++++8888888888
    ______________________+++++++0088888888
    ______________________++++++0088888888
    Que tengas un adorable fin de semana.
    ★MaRiBeL★

    ResponderExcluir
  5. This іs а gеnuinely іnspiring poѕt.
    I am very impгessed with your offeringѕ.
    Yοu producе uѕeful stuff. Кeеp it up.

    Keep blogging. loοking fοrwагd tο οpеning уοur next blog рοst.
    Feel free to visit my blog post - Heel Lift

    ResponderExcluir
  6. I gottа tell you, I am mοrе аngered by the “genеric commentеr” thаn I аm by
    the οut and out spammer. Why? уou ask, Beсausе at least thе
    οbvious spammer is completelу open and honеst about theiг ѕpam!

    Wе can ѕee what theу are tryіng
    tο do. The generic commenter iѕ a cheat
    and also a fаke! You саn ρгobably tell that І have ѕtгong feelіngѕ toωaгd thіs group of people
    My web site increase height after puberty

    ResponderExcluir
  7. This is a very inspiring аrticlе.
    I гeally am sinceгely impressеd when readіng your ωork.
    Υou cоmе up with interеsting idеas.
    Keеp it uρ. Keep blogging. lоoking forward with great anticipation to seeing your neхt offering.
    Here is my homepage height increase methods

    ResponderExcluir
  8. (> " " <
    ( ='o'= )
    -(,,)-(,,)- Hola ya estoy de vuelta pase a saludarte.

    B E S I T O S

    ResponderExcluir
  9. Muito legal
    http://quantotempootempotem.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  10. Hola buenos nocheesss!!!! que rico¡¡
    Te deseo un día, una semana, un mes, un año y toda una vida llena de ilusiones y momentos maravillosos. Todo está dentro de ti para que se cumpla. ¡Feliz año nuevo!

    Deseo que la paz secuestre tu vida, el amor inunde tu alma y la felicidad refleje en tu cara, te deseo, de corazón todo lo bueno que te mereces. Feliz Año Nuevo 2013

    Un beso
    Feliz año nuevo 2013
    Feliz brindis de fin de año e inicio del año nuevo

    _▓████████████▓
    ▓█░░░░░░░░░░░░█▓
    █▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█
    ▓█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▓
    __▓█▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▓
    _____▓███████▓
    ________███▓
    ______/._)█
    _______|.█_
    _______|.(____)
    …………..(____)
    _______…(____)
    ………..(____)
    _________█
    ______▓███▓
    _▓██████████▓

    http://nsa29.casimages.com/img/2012/12/31/121231122747968366.gif

    ResponderExcluir

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página

Siga-me por e-mail


Curiosidades Culinárias

Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Arquivo do blog

Google+ Badge

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.