Bananas crocantes

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

4 bananas nanicas grandes
suco de uma laranja
1 e 1/2 xícara das de chá de flocos de trigo integral, arroz e milho
2 colheres das de sopa de açúcar
1/2 colher das de sopa de margarina
1 colher das de chá de canela em pó

MODO DE PREPARO

Corte as bananas em fatias largas, coloque-as em um refratário e regue com o suco de laranja. Reserve. Triture uma colher das de sopa de flocos de trigo integral, arroz e milhoe reserve o restante. Misture o flocos de trigo integral, arroz e milhotriturado com o açúcar, a margarina e a canela. Misture bem até formar uma farofa. Acrescente o flocos de trigo integral, arroz e milho reservado, espalhe a farofa sobre as bananas e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva quente ou frio.

Dicas:
- Esta receita fica ainda mais especial se servida com uma bola de sorvete de sua preferência.
- Se preferir, substitua o açúcar pela mesma quantidade adoçante granular.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página

Siga-me por e-mail


Curiosidades Culinárias

Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Arquivo do blog

Google+ Badge

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.