Frango enrolado com molho de pimentão

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INGREDIENTES

1 frango grande desossado
sal à gosto
1/2 xícara das de chá de vinho branco
200 g de presunto fatiado
200 g de mussarela fatiada

Molho:
2 pimentões grandes vermelhos
2 pimentas pequenas dedo-de-moça
3 dentes de alho
1 cebola picada
sal à gosto


MODO DE PREPARO

Tempere o frango, com o sal e o vinho. Cubra com papel alumínio leve a geladeira e deixe marinar por 1 hora. Enquanto isso coloque os pimentões em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200º durante 20 minutos. Retire a pele e as sementes dos pimentões ainda quentes. No liquidificador, bata o pimentão, a pimenta, o alho, a cebola, o sal e a marinada até formar um molho. Retire o frango da geladeira, e sobre ele distribua as fatias de presunto, mussarela e uma camada de molho. Enrole o frango como um rocambole e amarre com barbante. Coloque em uma assadeira, regue com o molho restante, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200º, durante 1 hora. Retire o papel alumínio, fatie e sirva.

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Dona Sinhá

 

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Curiosidades Culinárias

Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

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