Frango à jardineira

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INGREDIENTES

200 ml de leite de côco
1 kg de frango em cubinhos e frito
3 colheres das de sopa de óleo
3 xícaras das de chá de legumes picados e cozidos
1 xícara das de chá de leite
1 lata de milho
2 colheres das de sopa de amido de milho
tomate, cebola, coentro, pimentão e extrato de tomate
2 latas de creme de leite
1 xícara das de chá de leite quente
200 ml de leite de côco
3 colheres das de sopa de farinha de trigo
400 g de queijo mussarela
100 g de côco ralado
cebola ralada, margarina e sal

MODO DE PREPARO

Para o recheio de frango: adicione o frango, o tomate, a cebola, o coentro o pimentão, o extrato de tomate e, por último, o leite de côco e deixe no fogo por 20 minutos. Junte o amido de milho diluído no leite e deixe no fogo até engrossar. Retire do fogo e adicione os legumes cozidos e o milho, misture e reserve. Para o creme: aqueça a margarina, junte a cebola, a farinha, o leitede côco e o leite quente. Retire do fogo, adicione o creme de leite e misture.

Montagem
Unte um refratário e espalhe metade do creme. Coloque o frango e cubra com a outra metade do creme. Espalhe o queijo mussarela e o côco ralado. Sirva em seguida.

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Dona Sinhá

 

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Curiosidades Culinárias

Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

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