Parafuso colorido com verduras

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

1/2 kg de macarrão cozido
3 colheres das de sopa de óleo
300 g de músculo
1 cebola
2 dentes de alho
600 g de molho de tomate
1 folha de louro
1 raminho de manjericão
Sal e pimenta a gosto
300 g de mussarela de búfala
1 pacote (200 g) de couve de bruxelas
200 g de cenourinha
1 maço de brócolis
1 pimentão vermelho sem pele


MODO DE PREPARO

Aqueça o óleo na panela de pressão e frite o músculo cortado em cubos. Junte a cebola e os dentes de alho e misture. Acrescente o molho de tomate (já aquecido), o louro, o manjericão, sal e pimenta (opcionais). Feche a panela e deixe por uns 30 minutos.
Coloque o macarrão cozido num refratário. Ao redor coloque o brócolis, a cenoura, a couve de bruxelas e o pimentão vermelho, todos passados pelo alho e óleo. Regue com o molho e espalhe a mussarela de búfala.
Dica para fazer pimentão sem pele:
Coloque o pimentão em uma assadeira e leve ao forno a 180º por 20 a 30 minutos. Retire do forno e cubra com um pano de prato, deixando até esfriar. A seguir retire a pele.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página

Siga-me por e-mail


Curiosidades Culinárias

Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Arquivo do blog

Google+ Badge

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.