Bolo Ig.

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INGREDIENTES

5 ovos inteiros
1 lata de leite condensado
a mesma medida (1 lata) de leite de vaca
2 colheres das de sopa de margarina
100 g de coco ralado

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Leve ao forno em forma de pudim (buraco no meio), previamente untada, por aproximadamente 25 minutos.
Sirva com calda de açúcar e sorvete.

Dica: Pode ser gelado.

Nota: Não vai farinha de trigo, nem fermento.Espero que faça o sucesso que faz em minha casa.

Um comentário:

  1. Eu já fiz a receita e digo à vocês: Ficou uma delicia, todos comeram e repetiram.
    É uma receita facilíssima, dá gosto de colocar essa sobremesa na mesa, porque todos vao adorar.
    Servir bem geladinho!

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Dona Sinhá

 

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Curiosidades Culinárias

Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

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Dona Sinhá.