tag:blogger.com,1999:blog-3880293980556365281.post1996029431665843653..comments2024-01-15T19:34:35.136-03:00Comments on Dona Sinhá: Lombo de porco com molho de iogurteCozinha da Dona Sinháhttp://www.blogger.com/profile/13633156409675373785noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3880293980556365281.post-53390924421972997202014-03-11T13:43:40.989-03:002014-03-11T13:43:40.989-03:00Boa tarde,
Eu costumo assar coberto com papel alum...Boa tarde,<br />Eu costumo assar coberto com papel alumínio cerca de 1 hora e 30 minutos da seguinte forma, 1 hora em forno médio e trinta minutos em forno quase alto e 30 minutos descoberto em forno médio novamente para terminar de assar e dourar. <br />Deixo uma dica: Quando tempero a carne coloco suco de laranja no tempero (vinha d'alhos) para amaciar e deixar suculenta (não resseca). O molho de yogurte costuma ressecar um pouco. Por isto recomendo manter aquecido (recho).Cozinha da Dona Sinháhttps://www.blogger.com/profile/13633156409675373785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3880293980556365281.post-87214569076123904642014-03-10T14:38:49.996-03:002014-03-10T14:38:49.996-03:00Dona Sinhá, quando eu assava lombo de porco deixav...Dona Sinhá, quando eu assava lombo de porco deixava 4 horas de forno baixo, com 1 hora de forno alto fica bem assadinho mesmo?? <br />ah e se fazer o lombo atarde para comer anoite o molho fica seco ou não?Anonymousnoreply@blogger.com