Biscoito decorado com pasta americana

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INGREDIENTES

Massa:
200 g de manteiga sem sal na temperatura natural
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar refinado
1 colher das de sopa de mel
2 ovos
2 e 1/2 xícaras das de chá de farinha de trigo peneirada
1 colher das de café de fermento em pó

Recheio:
400 g de chocolate ao leite
100 g de creme de leite sem soro

Para a cobertura:
250 g de cobertura fracionada de chocolate ao leite


MODO DE PREPARO

a massa:
Em um recipiente bata ligeramente os ovos, acrescente os outros ingredientes e misture até ficar uma massa lisa e uniforme (se precisar coloque mais farinha até desgrudar das mãos). Pegue a massa, coloque num saco de congelar ou no plástico filme e leve a geladeira por 2 horas. Depois abra a massa com rolo sobre mesa enfarinhada em espessura 0,5mm e corte em formatos diversos. Coloque em assadeira untada e enfarinhada com cuidado, encaixando os palitos de madeira em cada um dos biscoitos. Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 10 a 15 minutos.

Recheio:
Derreta o chocolate no microndas ou banho maria e acrescente o creme de leite, misture bem. Depois de pronto colocar na geladeira por uns 15 minutos

Cobertura:
Derreter em microondas ou banho maria.

Para a decoração:
Pasta americana colorida com corante em pasta gel confeitos variados Decorar a gosto

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Dona Sinhá

 

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Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

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