INGREDIENTES
Calda:
1 xícara das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de água
Massa:
3 ovos
3/4 xícara das de chá de açúcar
100 g de manteiga ou margarina
1 xícara das de chá de leite
1/3 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de café de fermento em pó
150 g de queijo ralado
200 g de coco seco
1/2 xícara das de chá de leite para hidratar o coco
MODO DE PREPARO
Calda
Em uma panela coloque o açúcar e a água. Mexa. Ferva até obter ponto de fio, entre 5 e 7 minutos. Deixe esfriar
Massa
Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, ovos e o leite. Bata. Adicione a manteiga derretida e a calda fria. Torne a bater. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente. Desligue. Agregue o coco ralado e hidratado com 1/2 xícara das de chá de leite, queijo ralado e o fermento em pó. Coloque em forminhas, tipo empada, untadas e polvilhadas. Acomode-as em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido em 180º a 200ºC por 15 a 20 minutos.
Calda:
1 xícara das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de água
Massa:
3 ovos
3/4 xícara das de chá de açúcar
100 g de manteiga ou margarina
1 xícara das de chá de leite
1/3 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de café de fermento em pó
150 g de queijo ralado
200 g de coco seco
1/2 xícara das de chá de leite para hidratar o coco
MODO DE PREPARO
Calda
Em uma panela coloque o açúcar e a água. Mexa. Ferva até obter ponto de fio, entre 5 e 7 minutos. Deixe esfriar
Massa
Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, ovos e o leite. Bata. Adicione a manteiga derretida e a calda fria. Torne a bater. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente. Desligue. Agregue o coco ralado e hidratado com 1/2 xícara das de chá de leite, queijo ralado e o fermento em pó. Coloque em forminhas, tipo empada, untadas e polvilhadas. Acomode-as em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido em 180º a 200ºC por 15 a 20 minutos.
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Dona Sinhá