Beirute vegetariano

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

4 pães sírios
1 pepino médio cortado em cubos pequenos
1 cebola roxa média cortada em cubos pequenos
1 tomate, sem sementes, cortado em cubos pequenos
6 folhas de repolho picado
1 colher das de sopa de cebolinha picada
1 colher das de sopa de hortelã fresca picada
1 xícara das de chá de maionese
Folhas de hortelã


MODO DE PREPARO

Corte os pães ao meio na horizontal, formando uma bolsa e sem separar as duas partes. Reserve. Em uma tigela grande junte o pepino, a cebola, o tomate, a cenoura, o repolho, a cebolinha, a hortelã e tempere como o sal e o vinagre. Reserve por 5 minutos. Acrescente a maionese e misture de baixo para cima até envolver todos os ingredientes. Recheie os pães com a mistura e sirva em seguida.

Variação: Se preferir substitua o pão sírio normal por pão sírio integral

Dica: Para servir em festas prepare o recheio e utilize mini pães sírio. Se desejar você pode acrescentar sementes de gergelim ao recheio antes de preparar os sanduíches.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog