INGREDIENTES
500 g de cordeiro
100 g de tomate cereja
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Hortelã
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Cominho a gosto
Azeite a gosto
MODO DE PREPARO
Faça cortes na carne e tempere com sal, pimenta do reino e cominho
Aqueça azeite e doure o alho e cebola
Junte a carne com a parte de gordura para cima e deixe grelhar
Vire para grelhar nos dois lados e retire quando estiver no ponto de sua preferência
Na mesma panela junte o tomate cereja cortado ao meio e folhas de hortelã e deixe refogar
Fatie a carne e sirva com o molho
500 g de cordeiro
100 g de tomate cereja
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Hortelã
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Cominho a gosto
Azeite a gosto
MODO DE PREPARO
Faça cortes na carne e tempere com sal, pimenta do reino e cominho
Aqueça azeite e doure o alho e cebola
Junte a carne com a parte de gordura para cima e deixe grelhar
Vire para grelhar nos dois lados e retire quando estiver no ponto de sua preferência
Na mesma panela junte o tomate cereja cortado ao meio e folhas de hortelã e deixe refogar
Fatie a carne e sirva com o molho
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá