Talharim rápido da praia

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INGREDIENTES

1 pacote de macarrão talharim
2 colheres das de sopa de sal
1 fio de azeite
1 colher das de sopa de azeite
1 cebola picada
1 lata de atum sólido em conserva
1 tablete de caldo de Legumes
2 colheres das de sopa de extrato de tomate
1 colher das de sopa de salsa picada
queijo parmesão ralado


MODO DE PREPARO

Coloque 5 litros de água em uma panela grande, junte o sal e o azeite e leve ao fogo. Assim que a água ferver, acrescente o macarrão, mexendo com um garfo. Enquanto isso, prepare o molho. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Acrescente o atum, uma xícara das de chá de água fervente, o caldo e o extrato de tomate e cozinhe o molho até engrossar ligeiramente. Assim que o macarrão estiver 'al dente' escorra-o, passe para uma travessa e despeje o molho. Distribua a salsa e misture delicadamente. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e sirva a seguir.

2 comentários:

  1. This is how my associate Wesley Virgin's autobiography launches with this shocking and controversial video.

    Wesley was in the military-and shortly after leaving-he discovered hidden, "mind control" tactics that the government and others used to get anything they want.

    THESE are the exact same methods tons of celebrities (especially those who "became famous out of nowhere") and elite business people used to become rich and famous.

    You've heard that you only use 10% of your brain.

    Really, that's because most of your brain's power is UNCONSCIOUS.

    Maybe this expression has even taken place INSIDE OF YOUR own mind... as it did in my good friend Wesley Virgin's mind seven years back, while driving an unregistered, beat-up garbage bucket of a car without a license and with $3 on his banking card.

    "I'm absolutely frustrated with going through life paycheck to paycheck! When will I finally succeed?"

    You've been a part of those those types of questions, ain't it right?

    Your success story is going to start. All you need is to believe in YOURSELF.

    UNLOCK YOUR SECRET BRAINPOWER

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  2. Dona Sinhá
    Uma refeição prática, mas muito gostosa e fácil de fazer!
    Obrigada por partilhar.
    Um beijinho
    Beatriz

    ResponderExcluir

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A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

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Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

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