INGREDIENTES
120 g de presunto cozido defumado fatiado
1/2 embalagem de cream cheese (75g)
6 colheres das de café de geleia de pimenta
MODO DE PREPARO
Corte cada fatia de presunto ao meio e reserve. No centro de cada meia fatia, coloque uma colher de café de cream cheese. Com a ajuda de um palito de dente, una as bordas da fatia e costure para ela ficar firme. Coloque meia colher de café de geléia de pimenta em uma das dobras de presunto e acomode os canapés numa travessa e sirva em seguida.
120 g de presunto cozido defumado fatiado
1/2 embalagem de cream cheese (75g)
6 colheres das de café de geleia de pimenta
MODO DE PREPARO
Corte cada fatia de presunto ao meio e reserve. No centro de cada meia fatia, coloque uma colher de café de cream cheese. Com a ajuda de um palito de dente, una as bordas da fatia e costure para ela ficar firme. Coloque meia colher de café de geléia de pimenta em uma das dobras de presunto e acomode os canapés numa travessa e sirva em seguida.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá