INGREDIENTES
1 xícara das de chá de frango cozido desfiado
2 talos de salsão
1 copo de iogurte natural
1 talo de alho-poró cortado bem fininho
2 colheres das de sopa de passas brancas
1 colher das de sopa de azeite
1 cebola
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o iogurte com o sal e reserve. Ponha em uma saladeira o frango desfiado. Retire os fiapos do salsão e corte-o em cubinhos. Corte o alho-poró em fatias bem finas e incorpore-as ao frango. Mexa delicadamente e acrescente as passas. Regue com o azeite e reserve. Pique a cebola em pedaços bem pequenos e polvilhe-a sobre o frango. Adicione o molho de iogurte e mexa devagar. Leve à geladeira e sirva decorado com pimentão.
Dica:
Você pode incrementar seu prato e usar frango defumado picado.
1 xícara das de chá de frango cozido desfiado
2 talos de salsão
1 copo de iogurte natural
1 talo de alho-poró cortado bem fininho
2 colheres das de sopa de passas brancas
1 colher das de sopa de azeite
1 cebola
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o iogurte com o sal e reserve. Ponha em uma saladeira o frango desfiado. Retire os fiapos do salsão e corte-o em cubinhos. Corte o alho-poró em fatias bem finas e incorpore-as ao frango. Mexa delicadamente e acrescente as passas. Regue com o azeite e reserve. Pique a cebola em pedaços bem pequenos e polvilhe-a sobre o frango. Adicione o molho de iogurte e mexa devagar. Leve à geladeira e sirva decorado com pimentão.
Dica:
Você pode incrementar seu prato e usar frango defumado picado.
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Dona Sinhá