INGREDIENTES
1 Chester
Cestas:
400 g de queijo coalho ralado grosso.
Salpicão:
1 frango assado desfiado
100 g de passa sem sementes
2 talos de salsão picado
1 cenoura ralada grosso
1 maçã verde cortada em cubos
2 colheres das de sopa de suco de limão
sal e pimenta a gosto
1 pote de maionese (250 g)
1 pote de iogurte natural
salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
Asse o Chester de acordo com as instruções da embalagem.
Cestas
Em uma frigideira antiaderente faça uma camada fina de queijo. Quando estiver dourada, retire e molde as cestinhas sobre o fundo de uma forminha de 7 cm de diâmetro. Deixe esfriar.
Salpicão:
Em uma tigela misture o frango, a passa, o salsão, a cenoura e a maçã. Tempere com o limão, o sal e a pimenta. À parte misture a maionese e o iogurte. Misture com o frango e os legumes. Distribua nas cestinhas, salpique a salsa e sirva em volta do Chester.
Dica: Recheie o Chester com uma receita de farofa básica.
1 Chester
Cestas:
400 g de queijo coalho ralado grosso.
Salpicão:
1 frango assado desfiado
100 g de passa sem sementes
2 talos de salsão picado
1 cenoura ralada grosso
1 maçã verde cortada em cubos
2 colheres das de sopa de suco de limão
sal e pimenta a gosto
1 pote de maionese (250 g)
1 pote de iogurte natural
salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
Asse o Chester de acordo com as instruções da embalagem.
Cestas
Em uma frigideira antiaderente faça uma camada fina de queijo. Quando estiver dourada, retire e molde as cestinhas sobre o fundo de uma forminha de 7 cm de diâmetro. Deixe esfriar.
Salpicão:
Em uma tigela misture o frango, a passa, o salsão, a cenoura e a maçã. Tempere com o limão, o sal e a pimenta. À parte misture a maionese e o iogurte. Misture com o frango e os legumes. Distribua nas cestinhas, salpique a salsa e sirva em volta do Chester.
Dica: Recheie o Chester com uma receita de farofa básica.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá