INGREDIENTES
1 pacote de massa folhada (300 g)
1 colher das de sopa de manteiga derretida
2 colheres das de sopa de farinha de rosca
3 maçãs ácidas, descascadas e raladas no ralo grosso
340 g de chocolate cobertura branco picado
3 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de chá de canela em pó
açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO
Abra a massa sobre um pano limpo e pincele com metade da manteiga. Polvilhe a farinha de rosca, espalhe as maçãs e o chocolate branco e sobre estes o açúcar misturado com a canela. Corte as beiradas grossas e com cuidado vá suspendendo o pano,enrolando o strudel como um rocambole. Feche as pontas e coloque em assadeira untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Pincele com o restante da manteiga derretida e asse em forno médio-alto (200ºC),por cerca de 30 minutos. Retire-o da assadeira ainda quente e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
1 pacote de massa folhada (300 g)
1 colher das de sopa de manteiga derretida
2 colheres das de sopa de farinha de rosca
3 maçãs ácidas, descascadas e raladas no ralo grosso
340 g de chocolate cobertura branco picado
3 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de chá de canela em pó
açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO
Abra a massa sobre um pano limpo e pincele com metade da manteiga. Polvilhe a farinha de rosca, espalhe as maçãs e o chocolate branco e sobre estes o açúcar misturado com a canela. Corte as beiradas grossas e com cuidado vá suspendendo o pano,enrolando o strudel como um rocambole. Feche as pontas e coloque em assadeira untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Pincele com o restante da manteiga derretida e asse em forno médio-alto (200ºC),por cerca de 30 minutos. Retire-o da assadeira ainda quente e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
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Dona Sinhá