INGREDIENTES
500 g filé de frango cortado em cubos
100 g de manteiga
2 tomates picados
1 cebola grande picada
1 peito de frango cortado em cubos
sal e limão para temperar o frango
1 xícara das de chá de passas brancas
250 g de amêndoas torradas
1/2 xícara das de chá de salsinha
3 xícaras das de chá de arroz
6 xícaras das de chá de água quente
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça a manteiga ou margarina e frite o frango cortado em cubos (temperado com sal e suco de limão). Junte a cebola, os tomates, o sal (opcional), e as uvas passas. Mexa até se agregarem todos os ingredientes. Acrescente o arroz (lavado e escorrido) e a água quente. Deixe cozinhar. Adicione parte das amêndoas quando o arroz estiver quase seco. Misture e deixe acabar de secar. Coloque em uma travessa e decore com a salsinha e o restante das amêndoas.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá