INGREDIENTES
700 g de carne moída
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
1 ovo
sal e pimenta a gosto
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
salsa picada a gosto
Recheio:
200 g de mussarela ralada
200 g de presunto ralado
1 tomate sem pele e sementes picado
10 fatias de bacon
300 ml de molho de tomate
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o ovo, o sal, a pimenta, a farinha de trigo e a salsa.
Recheio:
em uma tigela, misture a mussarela, o presunto e o tomate.
Montagem:
molde uma porção de carne, achate-a na palma da mão e recheie. Cubra com outra porção de carne, molde o medalhão e prenda a fatia de bacon ao redor. Frite no óleo quente. Sirva com o molho de tomate.
Dica:
sirva com batata cozida.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá