INGREDIENTES
4 camarões médios
2 fatias de berinjela
2 fatias de cebola cortada em rodelas
2 fatias de cenoura
2 kani-kama
300 ml de água gelada
2 ovos
1 copo (americano) de farinha de trigo
Molho
4 colheres das de soja de molho de soja
1 colher das de sobremesa de nabo
1 colher das desobremesa de gengibre ralado
1 copo (americano) de água
Junte todos os ingredientes em uma panela e aquece em fogo médio
MODO DE PREPARO
Junte em um liquidificador a água gelada, os ovos e a farinha, bata até a massa ficar homogênea. Empane os demais ingredientes nesta massa e frite em uma frigideira com 2 litros de óleo bem quente. Coloque o molho sobre os ingredientes fritos e sirva.
4 camarões médios
2 fatias de berinjela
2 fatias de cebola cortada em rodelas
2 fatias de cenoura
2 kani-kama
300 ml de água gelada
2 ovos
1 copo (americano) de farinha de trigo
Molho
4 colheres das de soja de molho de soja
1 colher das de sobremesa de nabo
1 colher das desobremesa de gengibre ralado
1 copo (americano) de água
Junte todos os ingredientes em uma panela e aquece em fogo médio
MODO DE PREPARO
Junte em um liquidificador a água gelada, os ovos e a farinha, bata até a massa ficar homogênea. Empane os demais ingredientes nesta massa e frite em uma frigideira com 2 litros de óleo bem quente. Coloque o molho sobre os ingredientes fritos e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá