INGREDIENTES
500 g de massa de sua preferência
100 g de vagem
50 g de bacon
1/2 cebola
3 colheres das de sopa de poupa de tomate
Alho, queijo parmesão
Sal, azeite
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa ao dente e reserve Abra a vagens na longitudinal Cozinhe levemente as vagens e reserve Aqueça azeite e doure o alho Junte a cebola e deixe murchar Entre com as vagens e bacon Junte a polpa de tomate e deixe refogar Entre com a massa já cozida, puxe e sirva com parmesão ralado
500 g de massa de sua preferência
100 g de vagem
50 g de bacon
1/2 cebola
3 colheres das de sopa de poupa de tomate
Alho, queijo parmesão
Sal, azeite
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa ao dente e reserve Abra a vagens na longitudinal Cozinhe levemente as vagens e reserve Aqueça azeite e doure o alho Junte a cebola e deixe murchar Entre com as vagens e bacon Junte a polpa de tomate e deixe refogar Entre com a massa já cozida, puxe e sirva com parmesão ralado
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá