Taça de tangerina

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

Creme
1 pote de iogurte natural integral
1/2 colher das de sopa de leite
1 colher das de sopa de maizena
1/2 colher das de sopa de adoçante granular
1/2 colher das de chá de essência de baunilha

Montagem
2 unidades de tangerina
6 fatias de bolo pronto de laranja picado


MODO DE PREPARO

Creme
Em uma panela, misture bem os ingredientes e leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Reserve.

Montagem
Descasque e retire a pele e as sementes das tangerinas. Em taças, coloque um pouco de bolo esfarelado, cubra com o creme e com os gomos de tangerina. Repita as camadas e decore com um gomo de tangerina. Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.

Um comentário:

  1. Did you know there's a 12 word phrase you can communicate to your man... that will induce intense emotions of love and instinctual appeal for you buried inside his heart?

    That's because hidden in these 12 words is a "secret signal" that fuels a man's impulse to love, worship and protect you with all his heart...

    12 Words Will Fuel A Man's Desire Impulse

    This impulse is so built-in to a man's genetics that it will make him work harder than before to to be the best lover he can be.

    Matter of fact, triggering this influential impulse is so essential to achieving the best possible relationship with your man that the second you send your man a "Secret Signal"...

    ...You'll soon find him open his soul and mind to you in such a way he never experienced before and he'll distinguish you as the only woman in the universe who has ever truly attracted him.

    ResponderExcluir

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog