Bolinho de frango desfiado e mandioquinha

Related Posts with Thumbnails

INGREDIENTES

500 g de mandioquinha
250 g de peito de frango cozido e desfiado
30 g de margarina
1 ovo
20 g de queijo parmesão ralado
10 g de salsinha picada
30 g de farinha de trigo
Sal
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Lave bem as mandioquinhas, descasque, cozinhe em água e coloque sal. Escorra e amasse. Junte o peito de frango desfiado, a margarina, o ovo, o queijo, a salsinha e o sal. Misture bem.
Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até obter uma consistência média. Aqueça bastante o óleo. Faça bolinhos e frite até dourar. Deixe os bolinhos escorrer sobre um papel absorvente. Sirva os bolinhos ainda quentes, acompanhando de molhos ou dips.

Um comentário:

  1. Easy "water hack" burns 2 lbs OVERNIGHT

    Over 160,000 men and women are using a simple and SECRET "water hack" to drop 2 lbs each and every night as they sleep.

    It's very easy and it works every time.

    You can do it yourself by following these easy steps:

    1) Take a drinking glass and fill it half glass

    2) Now use this strange HACK

    you'll be 2 lbs skinnier in the morning!

    ResponderExcluir

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog