INGREDIENTES
300 g de carne moída
1 colher das de sopa de óleo
1 cebola picada
250 g de abóbora em cubos
1 envelope de caldo de carne em pó
6 colheres das de sopa de purê de tomate
1 colher das de sopa de salsa picada
Cobertura
300 g de mandioca descascada
1 creme de leite- Caixinha
1 colher das de chá de sal
2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até dourar. Junte a cebola, a abóbora, o purê de tomate, 1/2 xícara das de chá de água e caldo em pó. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até secar a água. Coloque a carne em um refratário (22 x 35 cm), polvilhe a salsa e reserve. Em uma panela, cozinhe a mandioca em água fervente. Escorra a água e passe por um espremedor de batatas. Misture com o creme de leite e o sal. Coloque sobre a carne e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
300 g de carne moída
1 colher das de sopa de óleo
1 cebola picada
250 g de abóbora em cubos
1 envelope de caldo de carne em pó
6 colheres das de sopa de purê de tomate
1 colher das de sopa de salsa picada
Cobertura
300 g de mandioca descascada
1 creme de leite- Caixinha
1 colher das de chá de sal
2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até dourar. Junte a cebola, a abóbora, o purê de tomate, 1/2 xícara das de chá de água e caldo em pó. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até secar a água. Coloque a carne em um refratário (22 x 35 cm), polvilhe a salsa e reserve. Em uma panela, cozinhe a mandioca em água fervente. Escorra a água e passe por um espremedor de batatas. Misture com o creme de leite e o sal. Coloque sobre a carne e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
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Dona Sinhá