Forminhas de palmito

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

1 tablete de caldo de legumes
2 colheres das de sopa de margarina
1 cebola pequena picada
1 vidro de palmito
3 colheres das de sopa de salsa picada
3 ovos batidos
1 lata de creme de leite
1/2 colher das de sopa de margarina


MODO DE PREPARO

Dissolva o caldo em 1/2 colher das de sopa de água fervente. Reserve. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola até que doure. Junte o palmito e cozinhe por 1 minuto. Retire do fogo e misture com a salsa, os ovos, o caldo e o creme de leite. Despeje em oito forminhas individuais refratárias untadas e leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) em banho-maria por cerca de 20 minutos, até que, ao colocar uma faca no centro do flan, ela saia limpa. Sirva a seguir na própria forminha.

Dica: Coloque a água do banho-maria já quente na assadeira com as forminhas.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog