INGREDIENTES
1 tablete de caldo de legumes
2 colheres das de sopa de margarina
1 cebola pequena picada
1 vidro de palmito
3 colheres das de sopa de salsa picada
3 ovos batidos
1 lata de creme de leite
1/2 colher das de sopa de margarina
MODO DE PREPARO
Dissolva o caldo em 1/2 colher das de sopa de água fervente. Reserve. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola até que doure. Junte o palmito e cozinhe por 1 minuto. Retire do fogo e misture com a salsa, os ovos, o caldo e o creme de leite. Despeje em oito forminhas individuais refratárias untadas e leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) em banho-maria por cerca de 20 minutos, até que, ao colocar uma faca no centro do flan, ela saia limpa. Sirva a seguir na própria forminha.
Dica: Coloque a água do banho-maria já quente na assadeira com as forminhas.
1 tablete de caldo de legumes
2 colheres das de sopa de margarina
1 cebola pequena picada
1 vidro de palmito
3 colheres das de sopa de salsa picada
3 ovos batidos
1 lata de creme de leite
1/2 colher das de sopa de margarina
MODO DE PREPARO
Dissolva o caldo em 1/2 colher das de sopa de água fervente. Reserve. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola até que doure. Junte o palmito e cozinhe por 1 minuto. Retire do fogo e misture com a salsa, os ovos, o caldo e o creme de leite. Despeje em oito forminhas individuais refratárias untadas e leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) em banho-maria por cerca de 20 minutos, até que, ao colocar uma faca no centro do flan, ela saia limpa. Sirva a seguir na própria forminha.
Dica: Coloque a água do banho-maria já quente na assadeira com as forminhas.
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Dona Sinhá