INGREDIENTES
250 g de ricota
1/2 xícara das de chá de hortelã picada
1 pote de iogurte natural integral
1/2 xícara das de chá de leite
1/2 maço de alface americana pequeno
1/2 maço de rúcula pequeno
2 tomates
2 pepinos japonês em rodelas
1 cenoura ralada
1 colher das de sopa de gergelim torrado
200 g de rosbife fatiado
caldo em pó a gosto
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador a ricota, a hortelã picada, o caldo em pó, o iogurte e o leite. Reserve. Rasgue as folhas de alface e de rúcula e coloque-as em uma saladeira. Distribua o tomate, o pepino e a cenoura sobre as folhas. Despeje o molho, salpique o gergelim e decore com as fatias de rosbife enroladas. Sirva gelada.
Dica: Você pode substituir o rosbife por peito de peru defumado na mesma quantidade.
Dona Sinhá
ResponderExcluirEsta salada é uma autêntica refeição!
Obrigada.
Um beijinho
Beatriz