Salpicão de frango

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

1 peito de frango grande
1 lata de milho verde
2 xícaras das de chá de salsão
1/2 xícara das de chá de azeitona verde
1 maçã verde picada
1 lata de ervilha
1 cenoura grande
1 xícara das de chá de vagem
1/2 kg de batata cozida
sal e pimenta a gosto
200 ml de creme de leite
1 xícara das de chá de maionese
batata palha para decorar


MODO DE PREPARO

Em um recipiente coloque o salsão, o milho, azeitonas, ervilhas, vagens, cenouras (cozidas) e a maçã verde ralada. Misture a cada ingrediente adicionado. Acrescente azeite (opcional), sal e pimenta. Mexa. Junte a batata cozida e picada, o frango cozido e desfiado, o creme de leite fresco, maionese e batata palha (opcional). Misture a cada ingrediente adicionado. Coloque em um recipiente e decore com batata palha.

Dica: Deixe a maçã ralada de molho em água e açúcar por alguns minutos para não escurecer.

7 comentários:

  1. muito legal essa receita e simples. Adorei

    ResponderExcluir
  2. Olá Socorro
    Obrigada por visitar minha cozinha. E a idéia do blog é esta. Receitas devem dar prazer não só para comer, mas, em minha opinião, principalmente para fazer.
    E volte sempre afinal a Cozinha é sua...
    Ig

    ResponderExcluir
  3. Oi flor,sou blogueira das blogueiras unidas,passei para conhecer seu cantinho através do mosaico,gostei tanto que fiquei e estou te seguindo,passa la no meu faça uma visita e se quiser me seguir ficarei feliz.La no meu blog tem selinhos que fiz para homenagear as blogueiras,esta na lateral direita do meu blog,passa lá e pega o seu.Esperarei sua visita.bjs.

    ResponderExcluir
  4. Oi flor,obrigada pela visita,são os Três selinhos,pega os Três,de visita deste mês,o selinho de férias e o de membros.ok...bjs...

    ResponderExcluir
  5. minha mãe fás um sapicao maravilhosos
    sou a jucelia de c.t.b.a pr feliz natal a todos

    ResponderExcluir
  6. Oi amiga, estou com saudades de vc...vou fazer essa receita de salpicão, adorei... Quero desejar um feliz Natal para vc e sua familia...e que papai do céu realize todos os seus pedidos...Adoro vc... Muitos Beijos

    ResponderExcluir
  7. adorei vou fazer hj para a ceia de ano novo

    ResponderExcluir

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página

Siga-me por e-mail


Curiosidades Culinárias

Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Arquivo do blog

Google+ Badge

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.