INGREDIENTES:
1 lata de molho de tomate temperado
1 lata de atum
1 lata de seleta (milho, ervilha e batata)
2 xícaras das de chá de arroz cozido e temperado (use sobras)
Queijo ralado a gosto para polvilhar
Tomatinhos e folhas de salsa para decorar
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, misture o molho de tomate, o atum e a seleta. Leve ao fogo até aquecer. Misture com o arroz. Coloque em uma travessa e polvilhe o queijo. Depois, leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até aquecer bem. Decore com tomatinhos e folhas de salsa antes de servir.
1 lata de molho de tomate temperado
1 lata de atum
1 lata de seleta (milho, ervilha e batata)
2 xícaras das de chá de arroz cozido e temperado (use sobras)
Queijo ralado a gosto para polvilhar
Tomatinhos e folhas de salsa para decorar
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, misture o molho de tomate, o atum e a seleta. Leve ao fogo até aquecer. Misture com o arroz. Coloque em uma travessa e polvilhe o queijo. Depois, leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até aquecer bem. Decore com tomatinhos e folhas de salsa antes de servir.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá