INGREDIENTES
1 cebola média picada
2 colheres das de sopa de óleo
1 e 1/2 xícara das de chá de arroz
1 xícara das de chá de castanha de caju torrada
2 cm de gengibre em tiras
3 e 1/2 xícaras das de chá de água
2 colheres das de sopa de páprica doce
2 colheres das de chá de alecrim
2 pimentas-dedo-de-moça sem sementes picadas.
Para decorar:
2 laranjas-pêra descascadas e cortadas em gomos
1 ramo de alecrim
MODO DE PREPARO
Numa panela, leve ao fogo a cebola com o óleo e frite-a até ficar macia. Junte o arroz e a castanha e refogue. Adicione os demais ingredientes. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe com a panela tampada até o arroz ficar macio. Ainda quente, distribua os gomos de laranja. Se desejar, decore com um ramo de alecrim e sirva em seguida.
1 cebola média picada
2 colheres das de sopa de óleo
1 e 1/2 xícara das de chá de arroz
1 xícara das de chá de castanha de caju torrada
2 cm de gengibre em tiras
3 e 1/2 xícaras das de chá de água
2 colheres das de sopa de páprica doce
2 colheres das de chá de alecrim
2 pimentas-dedo-de-moça sem sementes picadas.
Para decorar:
2 laranjas-pêra descascadas e cortadas em gomos
1 ramo de alecrim
MODO DE PREPARO
Numa panela, leve ao fogo a cebola com o óleo e frite-a até ficar macia. Junte o arroz e a castanha e refogue. Adicione os demais ingredientes. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe com a panela tampada até o arroz ficar macio. Ainda quente, distribua os gomos de laranja. Se desejar, decore com um ramo de alecrim e sirva em seguida.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá