INGREDIENTES
1 peça cupim (de aproximadamente 1 kg)
1 copo (americano) de suco de laranja
1 copo (americano) de vinho branco seco
6 dentes de alho picados
1 cebola picada
sal a gosto
linguiça calabresa defumada
MODO DE PREPARO
Perfure o cupim com uma faca fina e longa em vários pontos. Coloque numa vasilha junte o vinho, o suco de laranja e os temperos e deixe marinar. Recheie o cupim com a lingüiça defumada, envolva no papel celofane próprio para culinária e leve ao forno em 250ºC por aproximadamente 4 horas.
1 peça cupim (de aproximadamente 1 kg)
1 copo (americano) de suco de laranja
1 copo (americano) de vinho branco seco
6 dentes de alho picados
1 cebola picada
sal a gosto
linguiça calabresa defumada
MODO DE PREPARO
Perfure o cupim com uma faca fina e longa em vários pontos. Coloque numa vasilha junte o vinho, o suco de laranja e os temperos e deixe marinar. Recheie o cupim com a lingüiça defumada, envolva no papel celofane próprio para culinária e leve ao forno em 250ºC por aproximadamente 4 horas.
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Dona Sinhá