INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
800 g de coxão mole cortado em cubos
3 xícaras das de chá de caldo de carne
1 e 1/2 xícara das de chá de lentilha
500 g de batata descascada e cortada em cubos
sal e pimenta a gosto
salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte a carne e frite, mexendo para não grudar e queimar. Adicione o caldo de carne, a lentilha, a batata, o sal, se necessário, a pimenta e cozinhe no fogo brando, com a panela tampada durante 25 minutos ou até a batata e a lentilha ficarem macias. Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva.
2 colheres das de sopa de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
800 g de coxão mole cortado em cubos
3 xícaras das de chá de caldo de carne
1 e 1/2 xícara das de chá de lentilha
500 g de batata descascada e cortada em cubos
sal e pimenta a gosto
salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte a carne e frite, mexendo para não grudar e queimar. Adicione o caldo de carne, a lentilha, a batata, o sal, se necessário, a pimenta e cozinhe no fogo brando, com a panela tampada durante 25 minutos ou até a batata e a lentilha ficarem macias. Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva.
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Dona Sinhá