INGREDIENTES
Tomates cereja cortados ao meio
mussarela de búfala em bolinhas
cebola fatiada
Pimentão verde picado
Pimentão vermelho picado
Pimentão amarelo picado
Azeitonas pretas
Salsinha picada
Molho
1 colher das de sopa de mostarda
suco de 1 limão
azeite
sal
pimenta do reino.
MODO DE PREPARO
Molho
Misture 1 colher de sopa de mostarda com o suco de 1 limão, azeite e tempere com sal e pimenta do reino.
Misture todos os ingredientes da salada numa saladeira e regue com o molho.
Tomates cereja cortados ao meio
mussarela de búfala em bolinhas
cebola fatiada
Pimentão verde picado
Pimentão vermelho picado
Pimentão amarelo picado
Azeitonas pretas
Salsinha picada
Molho
1 colher das de sopa de mostarda
suco de 1 limão
azeite
sal
pimenta do reino.
MODO DE PREPARO
Molho
Misture 1 colher de sopa de mostarda com o suco de 1 limão, azeite e tempere com sal e pimenta do reino.
Misture todos os ingredientes da salada numa saladeira e regue com o molho.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá