INGREDIENTES
1 e 1/2 kg de patinho cortado em cubos grandes
Sal e pimenta a gosto
4 colheres das de sopa de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
3 xícaras das de chá de caldo de carne
3 bananas da terra maduras cortadas em pedaços médios
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com o sal e a pimenta. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e a carne, mexendo sempre para não grudar. Coloque o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe durante 40 minutos após o início da pressão ou até a carne ficar bem macia. Retire a panela do fogo, deixe sair toda a pressão, coloque a banana e cozinhe com a panela sem a tampa durante 5 minutos. Se precisar, acrescente mais caldo de carne. Sirva com arroz e farofa.
Dicas: Para dar um sabor adocicado à carne, é importante usar banana madura.
1 e 1/2 kg de patinho cortado em cubos grandes
Sal e pimenta a gosto
4 colheres das de sopa de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
3 xícaras das de chá de caldo de carne
3 bananas da terra maduras cortadas em pedaços médios
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com o sal e a pimenta. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e a carne, mexendo sempre para não grudar. Coloque o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe durante 40 minutos após o início da pressão ou até a carne ficar bem macia. Retire a panela do fogo, deixe sair toda a pressão, coloque a banana e cozinhe com a panela sem a tampa durante 5 minutos. Se precisar, acrescente mais caldo de carne. Sirva com arroz e farofa.
Dicas: Para dar um sabor adocicado à carne, é importante usar banana madura.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá