INGREDIENTES
aprox. 2 peitos de frango ou o que sobrou de "ontem"
500 g requeijão tipo catupiry
1 embalagem batata palha
temperos
MODO DE PREPARO
Tempere como de costume, cozinhe e desfie o peito de frango, ou se você tiver aquele que sobrou de "ontem" só desfie. Coloque o frango já desfiado numa vasilha de plastico e misture o requeijão. Reserve.
Unte com manteiga ou margarina um refratário e despeje todo o frango. Cubra com a batata palha e leve para assar por mais ou menos 25 min. Pronto.
aprox. 2 peitos de frango ou o que sobrou de "ontem"
500 g requeijão tipo catupiry
1 embalagem batata palha
temperos
MODO DE PREPARO
Tempere como de costume, cozinhe e desfie o peito de frango, ou se você tiver aquele que sobrou de "ontem" só desfie. Coloque o frango já desfiado numa vasilha de plastico e misture o requeijão. Reserve.
Unte com manteiga ou margarina um refratário e despeje todo o frango. Cubra com a batata palha e leve para assar por mais ou menos 25 min. Pronto.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá