Estrogonofe ao molho de iogurte

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

1 kg de peito de frango
suco de limão
sal e pimenta

Molho
50 g de manteiga
1 cebola grande
2 dentes de alho
2 colheres das de sopa de catchup
1 colher das de sopa de mostarda
300 g de creme de leite
2 potes de iogurte natural
1 cálice de conhaque
200 g de cogumelos
Temperos a gosto


MODO DE PREPARO

Em um recipiente, coloque o peito de frango cortado em cubos. Tempere com o suco de limão sal e pimenta. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga e frite o frango reservado. Adicione a cebola, alho, mostarda, catchup e o iogurte. Cozinhe. Junte os cogumelos e temperos a gosto. Cozinhe por alguns minutos. Desligue e junte o creme de leite. Misture. Acrescente o conhaque e mexa. Polvilhe com salsinha.

Dica: Sirva com arroz branco e batata palha.

Um comentário:

  1. Já vou deixar de prontidão para as visitas de fim de ano... Sabe aquelas que vem antes do NATAL e que vão embora bem depois do ano novo, mas que nos são imensamente queridas!!!
    Amo este espaço!!!!
    Um abraço...

    E se gosta de poemas passe pelo meu...

    ResponderExcluir

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog