INGREDIENTES
1 kg de peito de frango
suco de limão
sal e pimenta
Molho
50 g de manteiga
1 cebola grande
2 dentes de alho
2 colheres das de sopa de catchup
1 colher das de sopa de mostarda
300 g de creme de leite
2 potes de iogurte natural
1 cálice de conhaque
200 g de cogumelos
Temperos a gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque o peito de frango cortado em cubos. Tempere com o suco de limão sal e pimenta. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga e frite o frango reservado. Adicione a cebola, alho, mostarda, catchup e o iogurte. Cozinhe. Junte os cogumelos e temperos a gosto. Cozinhe por alguns minutos. Desligue e junte o creme de leite. Misture. Acrescente o conhaque e mexa. Polvilhe com salsinha.
Dica: Sirva com arroz branco e batata palha.
Já vou deixar de prontidão para as visitas de fim de ano... Sabe aquelas que vem antes do NATAL e que vão embora bem depois do ano novo, mas que nos são imensamente queridas!!!
ResponderExcluirAmo este espaço!!!!
Um abraço...
E se gosta de poemas passe pelo meu...