INGREDIENTES
1 kg de carne moída
1 colher das de sopa de tempero pronto
1 cebola
1 xícara das de chá de salsinha picada
3 colheres das de sopa de vinagre
sal e pimenta a gosto
200 g de bacon fatiado
óleo para fritar
Molho:
1 colher das de sopa de margarina
2 colheres das de sopa de cebola picada
2 colheres das de sopa de mostarda
1 pote de iogurte ou 1 caixinha de creme de leite
200 g de champignon laminados
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque a carne moída, o tempero pronto, a cebola, a salsinha, sal, vinagre e pimenta. Mexa para se agregarem. Deixe no tempero por 30 minutos para “pegar” gosto. A seguir, modele os medalhões em um cortador redondo, retire o cortador e enrole uma fatia de bacon. Frite em óleo quente e escorra. Sirva com molho e arroz branco.
Molho
Em uma panela derreta a margarina, coloque a cebola e deixe murchar. Junte a mostarda, sal, iogurte e champignon. Cozinhe por alguns minutos.
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Dona Sinhá