INGREDIENTES
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de amido de milho
1/4 xícara das de chá de óleo
1 xícara das de chá de açúcar
1 Laranja
1 colher das de sopa de fermento em pó
2 ovos
MODO DE PREPARO
Abra a laranja em quatro com casca e tudo e retire somente as sementes, ponha no liquidifcador juntamente com o óleo e os ovos e bata por 3'. Reserve. Numa tigela a parte, penere o açúcar, a farinha, o amido e o fermento em pó, de uma misturadinha nos secos, e despeje o creme do liquidificador, misture com um fouet (batedor de arames) até homogenizar. Forre forminhas de empada ou muffins com forminhas de papel e encha apenas 2/3 da capacidade cada uma de massa com o auxílio de uma colher de sopa, leve ao forno preaquecido 200ºc por 20' desenforme sirva morno, se quiser com uma bola de sorvete.
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de amido de milho
1/4 xícara das de chá de óleo
1 xícara das de chá de açúcar
1 Laranja
1 colher das de sopa de fermento em pó
2 ovos
MODO DE PREPARO
Abra a laranja em quatro com casca e tudo e retire somente as sementes, ponha no liquidifcador juntamente com o óleo e os ovos e bata por 3'. Reserve. Numa tigela a parte, penere o açúcar, a farinha, o amido e o fermento em pó, de uma misturadinha nos secos, e despeje o creme do liquidificador, misture com um fouet (batedor de arames) até homogenizar. Forre forminhas de empada ou muffins com forminhas de papel e encha apenas 2/3 da capacidade cada uma de massa com o auxílio de uma colher de sopa, leve ao forno preaquecido 200ºc por 20' desenforme sirva morno, se quiser com uma bola de sorvete.
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Dona Sinhá