INGREDIENTES
3 colheres das de sopa de óleo
3 tabletes de caldo de galinha
3 xícaras das de chá de arroz lavado e escorrido
150 g de amêndoas
100 g de manteiga
MODO DE PREPARO
Coloque o óleo em uma panela junto com o arroz e deixe fritar um pouco. Acrescente o caldo de Galinha e seis xícaras das de chá de água fervente, deixe a panela parcialmente tampada e quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe até secar. Coloque as amêndoas com a casca em uma panela com um pouco de água e leve para ferver. Retire e espere esfriar. Aperte a extremidade das amêndoas para retirar as peles e corte-as em lascas. Coloque a manteiga em uma panela e doure as amêndoas. Reserve um pouco para a decoração. Misture as amêndoas com o arroz e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Enfeite com as amêndoas reservadas e sirva.
Dica: As amêndoas estão no ponto certo quando ao apertar a pele sai com facilidade. Esta operação é rápida, no máximo em 3 minutos de fervura.
3 colheres das de sopa de óleo
3 tabletes de caldo de galinha
3 xícaras das de chá de arroz lavado e escorrido
150 g de amêndoas
100 g de manteiga
MODO DE PREPARO
Coloque o óleo em uma panela junto com o arroz e deixe fritar um pouco. Acrescente o caldo de Galinha e seis xícaras das de chá de água fervente, deixe a panela parcialmente tampada e quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe até secar. Coloque as amêndoas com a casca em uma panela com um pouco de água e leve para ferver. Retire e espere esfriar. Aperte a extremidade das amêndoas para retirar as peles e corte-as em lascas. Coloque a manteiga em uma panela e doure as amêndoas. Reserve um pouco para a decoração. Misture as amêndoas com o arroz e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Enfeite com as amêndoas reservadas e sirva.
Dica: As amêndoas estão no ponto certo quando ao apertar a pele sai com facilidade. Esta operação é rápida, no máximo em 3 minutos de fervura.
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Dona Sinhá