INGREDIENTES
1 colher das de sopa de óleo
500 g de alcatra em tirinhas
1/2 colher das de sopa de farinha de trigo
1 tablete de caldo de carne
1 talo de alho-poró fatiado
1 cebola picada
2 tomates sem pele sem sementes, picados
1/2 xícara das de chá de amendoim (opcional)
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure a carne. Adicione a farinha de trigo e o caldo esfarelado. Junte o alho-poró, o tomate e o amendoim. Refogue até murchar o alho-poró e o tomate. Sirva.
Dica: Se desejar, adicione um pouco de molho de soja
1 colher das de sopa de óleo
500 g de alcatra em tirinhas
1/2 colher das de sopa de farinha de trigo
1 tablete de caldo de carne
1 talo de alho-poró fatiado
1 cebola picada
2 tomates sem pele sem sementes, picados
1/2 xícara das de chá de amendoim (opcional)
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure a carne. Adicione a farinha de trigo e o caldo esfarelado. Junte o alho-poró, o tomate e o amendoim. Refogue até murchar o alho-poró e o tomate. Sirva.
Dica: Se desejar, adicione um pouco de molho de soja
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Dona Sinhá