INGREDIENTES
1/2 kg de carne moída
1 colher das de sopa de tempero em pó tipo gril
1 pacote de molho madeira (pó para preparo)
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com o tempero em pó tipo gril. Forme bolinhos e reserve. Prepare o molho madeira conforme indicações da embalagem. Coloque os bolinhos de carne no molho e deixe ferver até que a carne esteja cozida, mexendo de vez em quando (cerca de 5 minutos). Sirva com purê de batatas.
1/2 kg de carne moída
1 colher das de sopa de tempero em pó tipo gril
1 pacote de molho madeira (pó para preparo)
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com o tempero em pó tipo gril. Forme bolinhos e reserve. Prepare o molho madeira conforme indicações da embalagem. Coloque os bolinhos de carne no molho e deixe ferver até que a carne esteja cozida, mexendo de vez em quando (cerca de 5 minutos). Sirva com purê de batatas.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá