INGREDIENTES
4 colheres das de sopa de óleo
2 dentes de alho picados
1 alho-poró cortado em fatias
2 xícaras das de chá de arroz lavado e escorrido
4 xícaras das de chá de água fervente
2 colheres das de chá de sal
1 cenoura cortada em cubinhos
1 colher das de sobremesa de margarina
2 ovos
1 colher das de chá de sal
100 g de presunto cortado em cubinhos
2 colheres das de sopa de cebolinha picada
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo, refogue o alho, o alho-poró e o arroz. Acrescente a água fervente, o sal e a cenoura e cozinhe em fogo baixo. Em uma frigideira antiaderente, derreta a margarina. Bata os ovos junto com o sal e coloque na frigideira, mexendo até que estejam em pedacinhos. Retire do fogo, acrescente o presunto, a cebolinha e misture ao arroz. Sirva em seguida.
Dica: Para variar esta receita, utilize pimentão, brócolis ou couve-flor.
4 colheres das de sopa de óleo
2 dentes de alho picados
1 alho-poró cortado em fatias
2 xícaras das de chá de arroz lavado e escorrido
4 xícaras das de chá de água fervente
2 colheres das de chá de sal
1 cenoura cortada em cubinhos
1 colher das de sobremesa de margarina
2 ovos
1 colher das de chá de sal
100 g de presunto cortado em cubinhos
2 colheres das de sopa de cebolinha picada
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo, refogue o alho, o alho-poró e o arroz. Acrescente a água fervente, o sal e a cenoura e cozinhe em fogo baixo. Em uma frigideira antiaderente, derreta a margarina. Bata os ovos junto com o sal e coloque na frigideira, mexendo até que estejam em pedacinhos. Retire do fogo, acrescente o presunto, a cebolinha e misture ao arroz. Sirva em seguida.
Dica: Para variar esta receita, utilize pimentão, brócolis ou couve-flor.
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Dona Sinhá