INGREDIENTES
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
5 colheres das de sopa de cacau em pó
4 colheres das de sopa de amido de milho (maisena) dissolvido em 1 copo (americano - 175 ml) de leite
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, junte o leite, o leite condensado, o chocolate em pó e mexa. Junte o amido dissolvido e cozinhe até levantar fervura. No liquidificador, ainda quente junte o creme de leite e bata. Coloque em tacinhas e leve ao refrigerador por 4 horas
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
5 colheres das de sopa de cacau em pó
4 colheres das de sopa de amido de milho (maisena) dissolvido em 1 copo (americano - 175 ml) de leite
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, junte o leite, o leite condensado, o chocolate em pó e mexa. Junte o amido dissolvido e cozinhe até levantar fervura. No liquidificador, ainda quente junte o creme de leite e bata. Coloque em tacinhas e leve ao refrigerador por 4 horas
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá