INGREDIENTES
Tempero:
2 kg de costela de porco
4 dentes de alho amassado
250 ml de vinho rosé
1 xícara das de chá de mel
2 colheres das de sopa de sal grosso
Molho:
200 g de mostarda
1 caixinha de creme de leite
1 colher das de sobremesa de açúcar
purê de batata doce
1 kg de batata doce cozida
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara das de chá de mel
MODO DE PREPARO
Coloque as costelas em um recipiente refratário e tempere com os dentes de alho amassados, com o sal grosso, o vinho rosé e o mel. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto. Em seguida, cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 50 minutos. Retire o papel e deixe dourar de ambos os lados. Retire do forno e regue com molho de mostarda.
Molho:
Coloque a mostarda, o creme de leite e o açúcar em um recipiente e misture.
Purê de batata doce:
Na panela, coloque a batata doce cozida, o creme de leite e o mel. Misture. Cozinhe até obter a consistência de um purê.
Dica: Substitua o vinho rosé por suco de abacaxi, de laranja ou de maracujá.
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Dona Sinhá