INGREDIENTES
1 chuchu
2 batatas
3 cenouras
2 xícaras das de chá de vagens picadas
1 pé de alface
1/2 xícara das de chá de azeite
1 colher das de sopa de vinagre
ervas frescas picadas a gosto (orégano, estragão, cebolinha)
sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Descasque o chuchu e as batatas e corte-os em cubinhos. Reserve. Corte as cenouras em fatias na diagonal. Cozinhe o chuchu, a batata, a cenoura e a vagem separadamente em água salgada até que fiquem tenros, porém ainda firmes. Escorra e ponha em uma tigela. Tempere com o sal e a pimenta e reserve.
Molho:
junte o azeite em fio no vinagre sem parar de bater. Acrescente as ervas e uma pitada de sal. Bata bem e reserve. Forre uma saladeira com as folhas de alface. Espalhe os legumes cozidos e regue com o molho. Sirva em seguida.
Dica:
economize calorias substituindo o azeite e o vinagre por iogurte natural desnatado.
1 chuchu
2 batatas
3 cenouras
2 xícaras das de chá de vagens picadas
1 pé de alface
1/2 xícara das de chá de azeite
1 colher das de sopa de vinagre
ervas frescas picadas a gosto (orégano, estragão, cebolinha)
sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Descasque o chuchu e as batatas e corte-os em cubinhos. Reserve. Corte as cenouras em fatias na diagonal. Cozinhe o chuchu, a batata, a cenoura e a vagem separadamente em água salgada até que fiquem tenros, porém ainda firmes. Escorra e ponha em uma tigela. Tempere com o sal e a pimenta e reserve.
Molho:
junte o azeite em fio no vinagre sem parar de bater. Acrescente as ervas e uma pitada de sal. Bata bem e reserve. Forre uma saladeira com as folhas de alface. Espalhe os legumes cozidos e regue com o molho. Sirva em seguida.
Dica:
economize calorias substituindo o azeite e o vinagre por iogurte natural desnatado.
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Dona Sinhá