INGREDIENTES
1 kg de peito de frango
2 litros de leite
2 tabletes de caldo de galinha
2 colheres das de sopa de farinha de trigo dissolvida em um copo de água
Cheiro-verde a gosto
Batata palha
MODO DE PREPARO
Cozinhe o peito de frango e desfie. Ferva o leite, adicionando o caldo de galinha. Acrescente a farinha dissolvida e mexa até engrossar. Junte o frango desfiado, mexa mais um pouco. Ponha o cheiro-verde e a batata palha na hora de servir. Ou, se preferir, enfeite com folhinhas de manjericão.
1 kg de peito de frango
2 litros de leite
2 tabletes de caldo de galinha
2 colheres das de sopa de farinha de trigo dissolvida em um copo de água
Cheiro-verde a gosto
Batata palha
MODO DE PREPARO
Cozinhe o peito de frango e desfie. Ferva o leite, adicionando o caldo de galinha. Acrescente a farinha dissolvida e mexa até engrossar. Junte o frango desfiado, mexa mais um pouco. Ponha o cheiro-verde e a batata palha na hora de servir. Ou, se preferir, enfeite com folhinhas de manjericão.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá