INGREDIENTES
1 xícara das de chá de patê de presunto
1 xícara das de chá de ricota esfarelada
1 colher das de sopa de salsa picada
6 fatias de massa pré-cozida e fresca para lasanha
2 xícaras das de chá de molho de tomate
2 colheres das de sopa de parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Recheio:
Em uma tigela, misture o patê de presunto com a ricota até obter uma pasta homogênea. Tempere com sal, pimenta e polvilhe a salsa.
Montagem:
Aqueça o forno a 200ºC. Sobre cada folha de lasanha ponha uma porção de recheio e enrole como canelone. Repita até terminar a massa. Em um refratário untado com um pouco de óleo ponha os canelones, distribua o molho por cima e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno para gratinar.
1 xícara das de chá de patê de presunto
1 xícara das de chá de ricota esfarelada
1 colher das de sopa de salsa picada
6 fatias de massa pré-cozida e fresca para lasanha
2 xícaras das de chá de molho de tomate
2 colheres das de sopa de parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Recheio:
Em uma tigela, misture o patê de presunto com a ricota até obter uma pasta homogênea. Tempere com sal, pimenta e polvilhe a salsa.
Montagem:
Aqueça o forno a 200ºC. Sobre cada folha de lasanha ponha uma porção de recheio e enrole como canelone. Repita até terminar a massa. Em um refratário untado com um pouco de óleo ponha os canelones, distribua o molho por cima e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno para gratinar.
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Dona Sinhá