2 cubinhos de caldo de legumes
1 colher das de sopa de suco de limão
Pimenta do reino a gosto
1 kg de peixe em postas ou filés
Creme
1 lata de milho verde escorrido
2 xícaras das de chá de leite
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1 cubinho de caldo de legumes
2 colheres das de sopa de cebola picada
1 colher das de sopa de margarina
MODO DE PREPARO
Dissolva o caldo em 2 colheres das de água fervente. Junte o suco de limão e a pimenta. Misture com o peixe e deixe tomar gosto por 30 minutos.Numa frigideira untada, doure as postas. reserve
Creme
Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes. Passe na peneira. Doure a cebola na margarina, junte a mistura do liquidificador e leve ao fogo até engrossar. Sirva com o peixe, arroz branco e salada verde.
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Dona Sinhá