INGREDIENTES
Massa
1 pacote de Biscoito de Água e Sal
100 g de margarina em temperatura ambiente
Recheio
1 colher das de sopa de azeite
2 talos de alho-poró (apenas a parte branca)
1 creme de leite - Caixinha
1 stick de tempero granulado e seco
2 ovos
MODO DE PREPARO
Massa
Bata o Biscoito no liquidificador até formar uma farofa. Misture bem a margarina e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (26 cm de diâmetro).
Recheio
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho-poró por cerca de 5 minutos. Misture o creme de leite e o tempero granulado e seco e reserve. Bata os ovos até dobrar de volume e incorpore delicadamente ao recheio. Despeje sobre a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva de como entrada, acompanhada de uma salada de folhas.
Massa
1 pacote de Biscoito de Água e Sal
100 g de margarina em temperatura ambiente
Recheio
1 colher das de sopa de azeite
2 talos de alho-poró (apenas a parte branca)
1 creme de leite - Caixinha
1 stick de tempero granulado e seco
2 ovos
MODO DE PREPARO
Massa
Bata o Biscoito no liquidificador até formar uma farofa. Misture bem a margarina e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (26 cm de diâmetro).
Recheio
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho-poró por cerca de 5 minutos. Misture o creme de leite e o tempero granulado e seco e reserve. Bata os ovos até dobrar de volume e incorpore delicadamente ao recheio. Despeje sobre a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva de como entrada, acompanhada de uma salada de folhas.
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Dona Sinhá