INGREDIENTES
Massa
300 g de farinha de trigo
1 colher das de chá de sal
120 g de margarina
120 ml de creme de leite
Recheio
1 lata de creme de leite com soro
200 g de mussarela
100 g de queijo prato
200 g de presunto
2 ovos
1 colher das de chá de açúcar
sal e pimenta a gosto
1 colher das de sobremesa de orégano
2 colheres das de sopa de salsa e cebolinha
MODO DE PREPARO
Massa
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o sal, a margarina e o creme de leite. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Coloque a massa obtida dentro de um saco plástico e deixe descansar na geladeira por 10 a 15 minutos. A seguir, distribua porções da massa em forminhas (tipo empada) previamente untadas com manteiga ou margarina e polvilhadas com farinha de trigo. ou em uma só forma própria para quiche (igual as de empada mas é grande).Empregue o recheio. Acomode-as em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 a 25 minutos.
Recheio
Coloque no copo do liquidificador, o creme de leite com soro, os ovos, o açúcar, o presunto e o queijo prato. Bata. Desligue. Junte a mussarela e bata novamente. Retire do liquidificador e coloque em um refratário. Acrescente sal, pimenta, orégano, salsinha e cebolinha.
Massa
300 g de farinha de trigo
1 colher das de chá de sal
120 g de margarina
120 ml de creme de leite
Recheio
1 lata de creme de leite com soro
200 g de mussarela
100 g de queijo prato
200 g de presunto
2 ovos
1 colher das de chá de açúcar
sal e pimenta a gosto
1 colher das de sobremesa de orégano
2 colheres das de sopa de salsa e cebolinha
MODO DE PREPARO
Massa
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o sal, a margarina e o creme de leite. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Coloque a massa obtida dentro de um saco plástico e deixe descansar na geladeira por 10 a 15 minutos. A seguir, distribua porções da massa em forminhas (tipo empada) previamente untadas com manteiga ou margarina e polvilhadas com farinha de trigo. ou em uma só forma própria para quiche (igual as de empada mas é grande).Empregue o recheio. Acomode-as em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 a 25 minutos.
Recheio
Coloque no copo do liquidificador, o creme de leite com soro, os ovos, o açúcar, o presunto e o queijo prato. Bata. Desligue. Junte a mussarela e bata novamente. Retire do liquidificador e coloque em um refratário. Acrescente sal, pimenta, orégano, salsinha e cebolinha.
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Dona Sinhá