INGREDIENTES
1 pão italiano
2 xícaras das de chá leite
500 g de ricota fresca
100 g de queijo ralado
2 ovos
1 cebola grande picada
1 colher das de sopa de orégano
1/2 xícara das de chá salsa e cebolinha
2 colheres das de sopa farinha de trigo
sal a gosto
óleo para fritar
Molho:
1/2 xícara das de chá azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 lata de molho de tomate
temperos a gosto
queijo ralado
MODO DE PREPARO
Molho:
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho adicione o molho de tomate, sal e pimenta Deixe ferver por aproximadamente 35 minutos Reserve
Polpetones:
Retire a casca do pão e deixe-o de molho no leite por cerca de 40 minutos a 1 hora a seguir, amasse com as mãos Junte a ricota, o queijo, a cebola, orégano, ovos levemente batidos, salsa e cebolinha Misture para se agregarem adicione a farinha e continue misturando acerte o sal Unte a mão com um pouco de óleo pegue porções da massa e modele os polpetones frite em óleo quente Coloque em um recipiente e regue com o molho reservado polvilhe com queijo ralado Decore com folhas de manjericão.
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Dona Sinhá