INGREDIENTES 
1 pão italiano 
2 xícaras das de chá leite 
500 g de ricota fresca 
100 g de queijo ralado 
2 ovos 
1 cebola grande picada 
1 colher das de sopa de orégano 
1/2 xícara das de chá salsa e cebolinha 
2 colheres das de sopa farinha de trigo 
sal a gosto 
óleo para fritar 
Molho: 
1/2 xícara das de chá azeite 
1 cebola picada 
2 dentes de alho amassados 
1 lata de molho de tomate 
temperos a gosto 
queijo ralado 
MODO DE PREPARO 
Molho: 
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho adicione o molho de tomate, sal e pimenta Deixe ferver por aproximadamente 35 minutos Reserve 
Polpetones: 
Retire a casca do pão e deixe-o de molho no leite por cerca de 40 minutos a 1 hora a seguir, amasse com as mãos Junte a ricota, o queijo, a cebola, orégano, ovos levemente batidos, salsa e cebolinha Misture para se agregarem adicione a farinha e continue misturando acerte o sal Unte a mão com um pouco de óleo pegue porções da massa e modele os polpetones frite em óleo quente Coloque em um recipiente e regue com o molho reservado polvilhe com queijo ralado Decore com folhas de manjericão.
 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá